Каннеллони с фаршем и сыром на сковороде по-итальянски

Аватар автора
Книга рецептов
Каннеллони - это итальянское блюдо, представляющее собой большие макароны-трубочки, которые наполняют фаршем и подают с соусом и сыром. Такое блюдо можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Каннеллони с фаршем и сыром на сковороде по-итальянски получаются сытными, сливочно-сырными по вкусу! Отличное блюдо для семейного обеда или ужина! Ингрединеты: каннеллони - 16 шт, сыр - 250 г, филе куриное - 500 г, лук красный - 1 шт, соль - 2 щепотка, приправа для курицы - 0.5 ч.л., кипяток - 2 стакан, масло растительное для жарки - 2 ст.л., вода - 2.5 л, соль - 2 щепотка, филе куриное - 300 г, вода - 3 л, соль - 2 щепотка, помидоры черри - 3 шт, петрушка - 3 ветка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0