Каннеллони с фаршем и морковью на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Каннеллони с фаршем и морковью на сковороде получаются очень вкусными и мягкими. Каннелонни – это макаронные изделия в виде больших трубочек, которые можно наполнить фаршем. Для начинки берется любой фарш. Следует отметить, что со свининой получается сочное и сытное блюдо. Многие готовят такие макароны с тертым сыром, но можно тушить и с морковью. Получается не менее вкусно, а так же полезно. Ингрединеты: каннеллони - 7 шт, фарш свиной - 250 г, вода - 1 л, лук репчатый - 1 шт, морковь - 2 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0