Очень вкусное мясо на сковородке: как шашлык!

Аватар автора
Домашние заботы
Вкусное, нежное сочное мясо с луком на сковородке заменит Вам шашлык!!! Для это нам нужно: - 1 кг свиной вырезки; - 2-3 больших луковицы; - специи по вкусу; - подсолнечное масло для жарки и маринации. Начинаем с маринации мяса. Свиную вырезку нарезаем на удобные порционные кусочки. Солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу и 50 мл. подсолнечного масла. Оставляем мариноваться на 2-3 часа (лучше на ночь) в холодильник. Далее на разогретую сковородку выкладываем кусочки мяса. Когда будет появляться первая корочка на мясе добавляем нарезанный полукольцами лук. Готовим до красивой золотистой зажаренной корочки. Можно подавать с салатам. Приятного аппетита! #свининанасковороде

0/0


0/0

0/0

0/0