Рецепт тушенки из домашних кур // Что мы делаем с курами пенсионерками?

Аватар автора
Аниме-Ревью и Обзоры
Лайк поставили?? Если да, то читайте! Если нет - то через 3 секунды текст исчезнет! Бегом жмите на палец вверх! Пишу добытый в бою рецепт))) смотреть с 2:59 Кур зарубить, ощипать, выпотрошить) Помыть, подпалить где надо, разрезать на куски и пересыпая солью, перцем, лавром уложить в казан. Поставить в русскую печь на 8-10 часов. Затем отделить мясо от костей, кости отдать кошкам, мясо сложить обратно в казан, выбрав весь лавр и перец. Довести до кипения, пока доводим - быстренько простерилизовали банки и крышки. Затем разложили мясо по банкам, подливая бульон тоже. Сверху можно залить жиром, свиным например. Закакатали, остудили и в подпол/погреб. Банки когда остужаем переворачивать не надо! Все, готова! Приятного аппетита. Надеюсь говорить о том что вся посуда должна быть чистая и руки тоже - не надо, вы ведь взрослые люди?)

0/0


0/0

0/0

0/0