Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Это тот самый рецепт из моего детства, который я теперь готовлю своим детям, когда хочется простого, домашнего и очень вкусного ужина. Я делюсь с вами своим фирменным способом приготовления сочного рагу из говяжьего фарша с овощами, которое получается густым, наваристым и ароматным. В этом видео я подробно покажу каждый шаг и объясню, как добиться мягкого фарша и насыщенного вкуса, не тратя много времени у плиты. Ингредиенты: Фарш говяжий - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Картофель - 4-5 шт. Бульон говяжий или овощной - 450 мл Горошек зеленый замороженный - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Вода - 100 мл Соль - 0,5 ч. ложки Мука - 230 г Масло оливковое Укроп Чеснок - 2-3 зубчика домашний ужин с фаршем, рагу из говяжьего фарша, простой ужин с фаршем, рецепт рагу с овощами, быстрое горячее на ужин, домашнее рагу из фарша, рецепт из говяжьего фарша, что приготовить на ужин просто, рагу с картофелем и фаршем, тушёное мясо с овощами рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0