Суп с ветчиной и вермишелью

Аватар автора
Книга рецептов
Лёгкий суп с картофелем, вермишелью паутинкой, овощной зажаркой и ветчиной. Готовится суп на воде, так что тратить время на варку бульона не придётся - вместо этого ветчина как мясной компонент придаст приятный вкус и аромат. Отличный вариант обеда на скорую руку. Ингрединеты: Картофель - 500 г (вес в очищенном виде), Ветчина - 150 г, Вермишель-паутинка - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Морковь - 70 г, Чеснок - 1 небольшой зубчик, Масло растительное - 30 мл, Лавровый лист - 1 шт., Зелень (укроп и зелёный лук) - 8 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Вода - 1,8 л,

0/0


0/0

0/0

0/0