Моя "живая" грузинская аджика на зиму. Острая, без варки и уксуса

Аватар автора
Тарелка
Чтобы не потерять друг друга - переходите: Предлагаю вам рецепт грузинской острой аджики. Такую аджику можно заготовить на зиму, хранится она в холодильнике. Отлично подойдет к мясным блюдам, аджику можно добавлять в супы и вторые блюда. Сама аджика получается достаточно соленой и острой, если нужно, ее разводят томатным соусом или томатной пастой 1:1 и добавляют чуть сахара. Попробуйте обязательно - настоящую, жгучую грузинскую аджику! Для приготовления грузинской острой аджики понадобится: острый перец чили - 200 г; чеснок - 1 головка; укроп сушеный - 1 ст. л.; хмели-сунели - 2 ст. л.; кориандр сушеный - 1,5 ст. л.; петрушка, базилик (свежие) - по 1 пучку; соль крупная - 3 ст. л. Спасибо за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ________________________________________ Подписывайтесь на меня в соц. сетях: ________________________________________ Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Всем спасибо за НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА: ▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1548 9067 046 ▶КАРТА Tinkoff банка 4377 7237 4079 7083 Большое спасибо Вам за помощь! ============================================

0/0


0/0

0/0

0/0