Перцы Маринованные в Масле с Чесноком и Зеленью на Зиму. Проверенный рецепт.

Аватар автора
От ДУШИ с ЛЮБОВЬЮ
Всем привет! Сегодня готовим маринованный перец в масле с чесноком и петрушкой. Рецепт на 12 банок по 0,5 л или 4 банки по 1,5 литра. перец болгарский - 4 кг (без плодоножек), чеснок очищенный - 200 грамм, зелень петрушки - 150 грамм, вода - 2 литра, уксус 9% - 270 мл, растительное масло - 400 мл, сахар - 600 грамм, соль - 4 столовые ложки с горкой, лавровый лист - 10 штук, перец душистый - 15 горошин. Оцените видео! 👍 - Буду очень рад и это поможет развитию канала. НАПИСАТЬ ОТЗЫВ или задать вопрос о рецепте. Я буду очень рада ответить Вам. 📢 Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо Вы хотите приготовить следующим. Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. ЕСЛИ есть не имоверное желание ПОМОЧЬ Каналу: 2200 7004 1051 3153

0/0


0/0

0/0

0/0