Меню на Новый год. Что подать на новогодний стол: подборка быстрых, вкусных и красивых блюд.

Аватар автора
Уютный дом с Валентиной Барабановой
Всем, привет! Меня зовут Валентина и сегодня я хочу поделиться с вами рецептами для Новогоднего или любого другого праздничного стола. Я покажу вам варианты закусок, салата, горячего и десерта. МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ: Эпизоды: 00:00 – Вступление 00:14 – Закуска. Брускетта с ветчиной 01:03 – Салат с креветками 02:50 – Закуска. Брускетта с грушей и творожным сыром 04:08 – Горячее. Рулеты из говядины с черносливом и орехами 06:18 – Закуска с красной рыбой, огурцом и творожным сыром в рисовой бумаге. 08:27 – Лёгкий сливочно-мандариновый десерт. Закуска. Брускетта с ветчиной. Продукты: Багет – 4 кусочка Ветчина (у меня из индейки) – 4 шт. Творожный сыр сливочный Листья салата Чеснок Соус с бальзамическим уксусом из Модены – опционально Салат с креветками Продукты: Креветки – 500 г (в неочищенном виде) Руккола – 75 г Помидоры черри Сыр моцарелла (или другой любимый сыр) Сыр пармезан Соус с бальзамическим уксусом из Модены – опционально Кунжут – опционально Заправка: Мёд – 1 ч. л. Сок лимона – 1 ч. л. Горчица – 1 ч. л. Оливковое масло – 1 ч. л. Закуска. Брускетта с грушей и творожным сыром Продукты: Багет – 6 кусочков Груша - 2 шт. Творожный сыр сливочный Грецкие орехи Мёд Горячее. Рулеты из говядины с черносливом и орехами Продукты: Говядина или свинина – 900 г Чернослив – по вкусу Грецкие орехи – по вкусу Соль и чёрный молотый перец – по вкусу Сыр полутвёрдый или творожный – 100 г Соус брусничный – опционально Закуска с красной рыбой, огурцом и творожным сыром в рисовой...

0/0


0/0

0/0

0/0