Фаршированные макароны каннеллони

Аватар автора
Готовим просто
Нам понадобится: Каннеллони упаковка Фарш 400гр Лук 1шт Помидор 1-2шт Чеснок 2зуб Сыр 70гр Сметана 1-2ст.л Соль, перец Майонез 1-2ст.л Вода 500мл Для начала все приготовим. Мелко нарезаем лук и чеснок. Крупно режим помидоры. На мелкой терку трём сыр. Обжариваем фарш, буквально пару минут и добавляем лук и чеснок. Обжариваем ещё пару минут. Добавляем помидоры и ещё обжариваем пару минут. Затем солим, перчим, перемешиваем и добавляем сметану. Хорошо перемешиваем и убираем с огня. Берём макароны и начиняем. Макароны сырые. Оставшиеся фарш и сок выливаем сверху на макароны. Готовим заливку: В воду добавляем майонез, соль, перчик и перемешиваем и заливаем макароны, чтобы полностью их покрывало. Отправляем в разогретую до 200гр духовку на 40мин. Далее достаём посыпаем сыром и в духовку на 2мин. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0