Кокосовый крем без сахара для пирожных и тортов. Крем с кокосового молока и желатина.

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
00:00 Заставка - Приветствие! 01:00 Ингредиенты: Кокосовое молоко - 400 мл. Мёд - 1-2 ст.л. Желатин - 25 гр. Вода - 0,5 стакана Мед, орехи, кокосовая стружка по вкусу. 01:20 Технология приготовления: Кокосовое молоко охладить в холодильнике 8 часов (поставить в холодильник на начь). Желатин замочить в воде и когда он набухнет, подогреть до растворения, постепенно помешивая. Охладить до комнатной температуры. Охлажденное кокосовое молоко взбить до стойких пиков. В процессе взбивания добавить раствор желатина и растопленный мед. К взбитой массе добавить орехи и кокосовую стружку по желанию. Аккуратно все перемешать. 03:22 крем удобно выкладывать из кондитерского мешка. Корзинки сделаны из песочного теста без сахара и выпечены в духовке при температуре 200С 20 минут. 03:40 Приятного аппетита! #крем

0/0


0/0

0/0

0/0