ТРЕСКА С БРОККОЛИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ: ИДЕЯ ПОЛЕЗНОГО ОБЕДА ИЛИ УЖИНА. БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!

Аватар автора
КАТЮША
Не любите брокколи? Попробуйте приготовить её в сметанном соусе с чесноком. Это очень вкусно! Ну а если любите, то тогда вы точно по достоинству оцените этот рецепт. Количество ингредиентов не пишу, всё можно смело делать на глаз, взвешивать ничего смысла нет. Рыбу можно брать не только треску, но и другую, которую вы любите. Форму для выпечки смазать маслом. Нарезать морковь и лук, выложить их в форму, на эту подушку положить рыбу, посолить, посыпать специями и запекать в разогретой до 220 градусах духовке в течение 15-25 минут. В это время приготовить брокколи. Брокколи поделить на соцветия, отварить в подсолёной воде 5-7 минут. Затем нарезать на кусочки среднего размера, добавить сметану, чеснок и немного потушить. Попробовать, при необходимости подсолить. Достать из духовки готовую рыбу, выложить сверху брокколи в соусе, подавать горячим. Приятного аппетита! Поддержать канал: 5228 6005 7718 4544

0/0


0/0

0/0

0/0