ТОРТ КРЕМ БРЮЛЕ МРАМОРНЫЙ. Без ДУХОВКИ. Простой Рецепт. Cake Creme Brulee Recipe.

Аватар автора
Марина Еникеева
Торт КРЕМ БРЮЛЕ МРАМОРНЫЙ. Без Выпечки. Простой Рецепт. Cake Creme Brulee Recipe. Очень простой торт в приготовлении. Вкус как у мороженного крем брюле, тает во рту, очень нежный и вкусный. Настоящий Хит Летнего сезона! Попробуйте приготовить по моему рецепту, это сможет даже тот, кто никогда торты не готовил!) Для коржей: Печенье - 180 гр Масло слив - 70 гр Молоко - 15 гр Для Крема: Сметана - 500 гр Сгущенка - 300 гр Молоко - 100 гр (растворить желатин) Желатин - 30 гр Ванильный сахар - 8 гр Кофе эспрессо 100 гр (можно растворимый) Форма для выпечки у меня 26 Х 6 Всем Вкусных Тортов!

0/0


0/0

0/0

0/0