Меренговый рулет. Отличный летний десерт!

Аватар автора
AnnaZSweet
Меренговый рулет - это один из моих самых любимых десертов! Готовится он просто, а вкус у него, как у подтаявшего мороженого)) Чтобы яичные белки хорошо взбились и весь сахар в них растаял, лучше взять их комнатной температуры! РЕЦЕПТ: 160гр - яичный белок (~5шт яиц 1С) 220гр - сахар (можно положить 5гр альбумина, по желанию) Крем: 250гр - творожный сыр 230гр - сливки 33% 70гр - ягодное пюре 70гр - сахар Как понять, что меренга испеклась? На ней должен образоваться хрустящий слой, а внутри она должна остаться мягкой. Приятного аппетита! Meringue roll is one of my favorite desserts! It is prepared simply, and it tastes like melted ice cream)) In order for the egg whites to beat well and all the sugar in them to melt, it is better to take them at room temperature! recipe: 160g - egg white (~5 pcs of eggs 1C) 220g - sugar (you can put 5g of albumin, if desired) Cream: 250g - cream cheese 230g - heavy cream 70g - berry puree 70g - sugar How to understand that the meringue is baked? A crispy layer should form on it, and inside it should remain soft. Enjoy your meal!

0/0


0/0

0/0

0/0