Тушёная рыба в томатном соусе.Как приготовить рыбу.

Аватар автора
Учим Делать Искусно
Тушёная рыба в томатном соусе.Как приготовить рыбу. Тушёная рыба в томатном соусе с овощами- вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо.Так можно приготовить любую рыбу, главное, чтобы она была не костлявая.Чаще всего такую тушеную рыбу готовят из хека, минтая или судака.Смотрите как приготовить рыбу тушеную с овощами в томатном соусе. -------------------------------------- Рыба (хек или минтай, судак) - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 30 г Масло растительное - 20 мл Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Лавровый лист - 1-2 шт. Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу) Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) --------------------------------------- Рыбу выпотрошить, промыть и разрезать на порционные куски. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами или кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить овощи. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи на небольшом огне, периодически помешивая(около 5 минут). Затем добавить томатную пасту, соль, перец, сахар и лавровый лист. Влить 250 мл кипятка, перемешать и довести до кипения. Куски рыбы выложить в томатный соус с овощами(можно заранее обжарить рыбу). Накрыть крышкой и тушить рыбу в томатном соусе на небольшом огне 25-30 минут. Приятного аппетита! ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0