Рыба, тушёная в томатном соусе. Рыба в томате без костей. Fish in Tomato Sauce

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
У нас сегодня рыбный день. Готовим рыбу, тушеную в томатном соусе. Рыба в томатном соусе без костей. Fish in Tomato Sauce. Все ингредиенты и их пропорции будут в конце видео. А мы приступаем готовить! Берем белую рыба (минтай, хек) отвариваем в подсоленной воде до готовности. Рыбу вынимаем с бульона и даем остыть. Лук и морковь пережариваем на растительном масле. Из остывшей рыбы удаляем кости. В рыбный бульон добавляем томатную пасту, смесь перцев и немного муки. Соус готов Вы можете добавить ваши любимые специи. Все перемешиваем. В емкость для запекания выливаем часть бульона - соуса, потом часть рыба и лук с морковью. И так чередуем слои. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Зарываем крышкой или фольгой. Отправляем тушится в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Рыба, тушеная в томате готова! Думаю, домочадцы сами сбегутся на запах рыбы в томате. А кто то попросит добавки. Приятного аппетита! ТАЙМКОДЫ: 00:00 Интро 00:07 Презентация блюда 00:23 Видео рецепт 02:27 Готовое блюдо 02:29 Ингредиенты #какприготовитьрыбу

0/0


0/0

0/0

0/0