200 -летний рецепт праздничной утки!

Аватар автора
Чуть-чуть
Мы стараемся для Вас , что бы Вам было интересно ,смешно,полезно и уютно СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Утка - 2,5 кг. Соль - 3 столовые ложки. Пеппер - 1 тл. Паприка - 1 тл. Knoblauch - 1 тл. Орегано - 1 тл. Тимьян - 1 тл. Оливковое масло - 2 столовые ложки. Лимонный сок - 2 столовые ложки. Ветвь Розмари. Картофель 6-10 штук (средний размер). Тыква - 250 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 150 - 200 гр. Зеленое яблоко - 1 кусок. Утиное сердце и живот. Соль и перец. Оливковое масло. Кол 1,5 - 2 кг. Свекла - 1 кусок. Чеснок 3-5 пальцев ног. Вода - 1 литр. Сахар - 3 столовые ложки. Соль - 2 столовые ложки. Лорел Лист - 3 штуки. Piment - 5 шт. Растительное масло - 50 мл. Уксус - 100 мл.

0/0


0/0

0/0

0/0