Безе диабетику. Хрустящее, вкусное, черничное. Порадуй

Аватар автора
Kitchen Kapers
Сегодня у нас простое в приготовлении черничное безе. Готовить его можно и из свежих, и из замороженных ягод. Так что это лакомство доступно в любое время года. Приготовить можно и в духовом шкафу, и в дегидраторе, и в сушилке для овощей. В общем, полная свобода в выборе способа приготовления. Ягоды тоже можно смело менять на любимые. 💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику: ✅ Сборники рецептов; ✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков; ✅ Личная консультация Мари Дениз ✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 💖💖💖 Подборки вкусных рецептов для диабетиков: Ингредиенты: Яичные белки – 3 штуки; Черника – 200 грамм (можно заменить на любимые ягоды); Лимонный сок – несколько капель (можно не добавлять); Подсластитель – 3 грамма (в пять раз слаще сахара, можно не добавлять) КБЖУ на 100 грамм: Белки – 24,1 грамма; Жиры – 3 грамма; Углеводы – 35,5 грамма 220,2 кКал Выход печенья из указанных ингредиентов – 45 грамм Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0