Куриные наггетсы в духовке. Простой рецепт от Меню 5 Минут

Аватар автора
Исторические Открытия
#меню5минут_курица Домашние наггетсы в духовке в сочетании с пикантным розовым майонезом, получаются сочными, вкусными, с ароматной и крайне аппетитной корочкой. Попробуйте один раз и уже не сможете остановиться. Готовятся быстро, из самых простых ингредиентов. Такие вкусные наггетсы особенно понравятся детям. А взрослые оценят острый розовый майонез, который добавляет изюминку и делает вкус еще богаче. Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда! С этим рецептом: НАГГЕТСЫ В ДУХОВКЕ. Ингредиенты - филе куриное - 2 шт (600 гр); - соль, перец. Панировка: - хлеб - 1/2 батона/панировочные сухари - 1 стакан; - соль, перец, итальянские травы; - яйца - 3 шт; - мука - 2 ст.л. Розовый майонез: - майонез - 150 гр; - острый кетчуп - 2 ст.л.; - сок лимона - 1-2 ч.л.; - соль, перец. 1. Сделаем сухари. Отправляем хлеб в чашу измельчителя. Идеально подойдет хлеб, которому 3-4 дня. Превращаем кусочки в крошки. Можно пропустить этот шаг и воспользоваться готовыми сухарями. Но с домашними, корочка получается более хрустящей. 2. Перекладываем сухари в широкую емкость. Добавляем немного соли и черного перца. Так же всыпаем итальянские травы. Можно добавить паприку, куркума, цедру лимона. Перемешиваем крошки, чтобы специи равномерном распределились. 3. В глубокой тарелке разбалтываем яйца. 4. В отдельную тарелку насыпаем пару ложек муки. 5. Куриное филе выкладываем на доску и просушиваем бумажным полотенцем со всех сторон. Это важный шаг. На сухое филе лучше...

0/0


0/0

0/0

0/0