Густой борщ на курином бульоне

Аватар автора
Книга рецептов
Густой борщ на курином бульоне, получается очень сытным и довольно густым. Для приготовления бульона используются отдельные части курицы, в виде крыльев, хребта и голеней, после чего бульон обязательно процеживается. Горячее блюдо получается очень насыщенным и вкусным. Ингрединеты: картофель - 8 шт, капуста белокочанная - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, перец сладкий - 1 шт, морковь крупная - 1 шт, свекла - 1 шт, масло растительное для жарки - 3 ст.л., курица - 1 шт, соль - по вкусу, лист лавровый - 3 шт, сок томатный - 1 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0