Зефир, который ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ! _ ЗЕФИР из БАНАНА по ЗАВАРНОЙ технологии!

Аватар автора
Карамелька в Деле
ЗЕФИР из БАНАНА по ЗАВАРНОЙ технологии! СОСТАВ: В дежу: 35 гр белка или 5 гр альбумина+30 гр воды 35 гр сахара щепотка лимонной кислоты В сотейник: 175 гр сахара 25 гр глюкозного сиропа 125 гр пюре банана 100 гр воды 7 гр агар-агара 💲ЕСТЬ УРОК ПО ИДЕАЛЬНОМУ ГЛЯНЦЕВОМУ АЙСИНГУ💲 =================================================== 💲ЕСТЬ ПЛАТНЫЕ ТК ПО ПТИЧЬЕМУ МОЛОКУ💲 ========================================= НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА! 💲- TINKOFF 2200 7008 1955 5706 💲- ПУМБ 5355 2802 0778 6821 ============================ #на100ящиесладости

0/0


0/0

0/0

0/0