Голубцы из капусты с мясом и рисом. Голубцы рецепт приготовления. Голубцы в духовке. Голубцы ленивые

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: на 38 голубцов: Капуста средний кочан 1 шт. Мясной фарш 800 гр. (говядина 400 гр.+ свинина 400 гр.) Рис 1 стакан. Лук репчатый 170 гр. Морковь 150 гр. Яйцо 3 шт. Соль, перец, специи (по вкусу). Чеснок сушёный 1/2 ст. л. Кориандр 1/3 ч.л. (по вкусу). Базилик 1/3 ч.л. (по вкусу). Майонез 150 гр. Для подлива: Мука пшеничная 2 ч. л. Томатная паста (кетчуп, соус) 2 ч. л. Майонез 2 ч. л. Соль 1/2 ч. л. Вода холодная. Приготовление: 1. Соединяю все ингредиенты: капусту, яйца, специи, лук, рис, морковь, соль, всё хорошо перемешиваю. 2. Формирую голубцы и выкладываю на противень. 3. Готовлю подлив: муку заливаю холодной водой перемешиваю. 4. Добавляю томатную пасту, майонез, соль, доливаю воду, перемешиваю. 5. Смазываю голубцы майонезом, добавляю зелень и заливаю подливом, чтобы покрыло голубцы. 6. Запекаю голубцы в духовке при температуре 180 градусов, около 50 минут. 7. Голубцы готовы, подаю с рисом. Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Я заранее нарезала капусту, лук, зелень. Морковь натёрла на тёрке. Рис хорошо промыла. Подготовила мясной фарш, говядина и свинина. Фарш можно взять любой, какой есть. Специи добавляйте на свой вкус, из специй сегодня: черный молотый перец, кориандр, базилик, сушёный чеснок. Майонез можно заменить на сметану. Уже подписаны? ▶ Включите рингтон ?, чтобы получать уведомления о новых видео! ? Канал "5 РЕЦЕПТОВ"➭ ? Канал "КУХНЯ ДОМА"➭ ? facebook➭ ? Одноклассники➭ ? instagram➭ ? zen.yandex➭ ? VK Видео ➭ ?

0/0


0/0

0/0

0/0