ГОЛУБЦЫ С ВКУСНОЙ ЗАЖАРКОЙ | ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ #голубцыре

Аватар автора
Кулинарное мастерство
Эти голубцы отлично подойдут для всей семьи как на обед, так и на ужин ! Благодаря добавленным душистым травам, голубцы получились просто невероятно вкусными и ароматными! Готовьте, это очень вкусно!!! Ингредиенты: - капуста 1небольшая головка - фарш (свинина с говядиной пополам ) 550 г - рис 70 г в сыром виде (варить до полуготовности) - лук 1 шт - соль, черный перец по вкусу - сушеный базилик 1 горсть ( 1-1,5 ст л) Для зажарки: - сладкий перец - морковь - лук - сладкий помидор - цуккини , или обычный кабачок - растительное масло для обжаривания овощей - соль по вкусу Для заливки (запрвки): - томатный соус 1-1,5 ст л - сметана 1-1,5 ст л - сахар 1 ч л - щепотка соли - немного капустного бульона Готовить около одного часа на слабом огне Подавать со сметаной и бульоном. Это очень вкусно!!! Ingredients: - cabbage 1 small head - minced meat (half pork and beef) 550 g - rice 70 g raw (cook until half cooked) - bow 1 piece - salt, black pepper to taste - dried basil 1 handful (1-1.5 tbsp) For frying: - Bell pepper - carrot - onion - sweet tomatoes - zucchini, or regular zucchini - vegetable oil for frying vegetables - salt to taste For filling (priming): - tomato sauce 1-1.5 tbsp - sour cream 1-1.5 tbsp - sugar 1 tsp - a pinch of salt - a little cabbage broth Cook for about one hour on low heat Serve with sour cream and broth. This is delicious!!! # cabbagerolls

0/0


0/0

0/0

0/0