Куриный бульон с крутонами (гренками) и яйцом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Продолжаем тему французской кухни - это перове блюдо "Куриный бульон с крутонами (гренками) и яйцом. Нежный, лёгкий и полезный куриный бульон с яйцом подаётся отдельно к гренкам. Ингредиенты: Грудка куриная - 600 гр., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 2,5 л., Куркума - по вкусу, Батон - гренки, Яйцо (отварное) - 1 шт., Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0