Паста Аль форно

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
"Аль форно" в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту "Аль форно". Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Чтобы получился вкусный и горячий ужин, нужны самые простые продукты, желание и духовка. Что можно говорить о макаронах с фаршем, томатным соусом и сыром? Это всегда вкусно, сытно и просто. Ингредиенты: Макароны - 500 г, Фарш (свино-говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный - 500 мл, Сыр твердый - 200 г, Масло оливковое - 3 ст.л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0