Испанский холодный суп Сальморехо

Аватар автора
Секреты кухни
Испанский холодный суп Сальморехо чуть менее популярен, нежели гаспачо, однако ничуть не менее вкусен и оригинален. По сути, сальморехо очень похож на гаспачо - это тоже холодный томатный суп. Ингредиенты: Помидоры700 грамм, Миндаль нарубленный1/8 стакана, Белый хлеб2 ломтика, Чеснок2 зубчика, Оливковое масло1/4 стакана, Уксус винный1/2 ч. ложки, Соль- по вкусу, Яйцо сваренное вкрутую1 штука, Ветчина2 ломтика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0