Чебуреки

Аватар автора
Секреты кухни
Много разных рецептов чебуреков перепробовала готовить, но всякий раз возвращаюсь к этому, он нам нравится больше всего. С тестом работать одно удовольствие, не липнет к столу и рукам, а при жарке отлично пузырится, слоиться. Да и при замесе, руки тестом не испачкаете. В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками. Сливочное масло, можно заменить растительным. Ингредиенты: Мука - 3 стак., Вода - 1 стак. , Сливочное масло - 125 г, Фарш из телятины - 500 г, Вода - 120 мл, Лук репчатый - 1-2 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0