★ Скумбрия с овощами рецепт | Кулинарный Клуб | Скумбрия

Аватар автора
Кулинарный Клуб | Рецепты
✅ Может ли удивить обычная скумбрия? Правильный ответ - да! Сегодня мы повторили рецепт от шеф-повара из Апулии - Angelo Santoro. Без лишней скромности скажу Вам, что результат превзошел самые смелые ожидания! Это великолепно! Поддержать канал (Сбер) 4276 4412 7893 3226 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ✅ Нам понадобится: ✓ Скумбрия - 2 шт. ✓ Брокколи - 4 соцветия. ✓ Капуста красно кочанная - 300 гр. ✓ Лист лавровый - 2 шт. ✓ Красный винный уксус - 20 гр. ✓ Ягода можжевельника - 4-6 шт. ✓ Петрушка - 1 веточка. ✓ Укроп - 1 веточка. ✓ Вода - 1 л. ✓ Масло оливковое экстра вирджин. ✓ Итальянские травы. ✓ Лимон - 1 шт. ✓ Соль. ✓ Перец белый. ✓ Сода пищевая - 7 гр. (для голубого цвета) или ✓ Сок лимона (для розового цвета) ✓ Хорошее настроение! ✅ Как готовить: ✓ Очистите скумбрию, удалив внутренности и тщательно промойте ее под проточной водой. Обсушите и срежьте филе, оставив хвост у 2 из 4 филе, с помощью пинцета удалите кости. Приправьте филе оливковым маслом первого отжима, солью, перцем и ароматными травами по вкусу и оставьте мариноваться примерно на 20 минут. ✓ Очистите, промойте и нарежьте капусту, помойте петрушку и лавровый лист. ✓ Налейте в кастрюлю 1 л. холодной воды и добавьте ингредиенты в произвольном порядке: головы и кости от скумбрии, капусту, петрушку, лавровый лист, ягоды можжевельника, красный винный уксус и щепотку соли. Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте вариться примерно на 25-30 минут. При варке будет образовываться пена, снимите ее шумовкой.

0/0


0/0

0/0

0/0