Куриное суфле в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мой рецепт подскажет вам, как приготовить куриное суфле в духовке. Оно получается очень нежным и вкусным. Для аромата я добавила прованские травы и зубчик чеснока. Смотрите рецепт! Ингредиенты: Куриное филе1 штука(большое, без кожи), Картофель2-5штук(в зависимости от размера), Яйцо1 штука, Прованские травы0,5 ч. ложки, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Чеснок1 зубчик, Молоко100 -150мл, Хлеб белый100-120 грамм, Растительное масло0,5 ч. ложки(для смазывания формы), Куриное филе1 штука(большое, без кожи), Картофель2-5штук(в зависимости от размера), Яйцо1 штука, Прованские травы0,5 ч. ложки, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Чеснок1 зубчик, Молоко100 -150мл, Хлеб белый100-120 грамм, Растительное масло0,5 ч. ложки(для смазывания формы), Куриное филе1 штука(большое, без кожи), Картофель2-5штук(в зависимости от размера), Яйцо1 штука, Прованские травы0,5 ч. ложки, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Чеснок1 зубчик, Молоко100 -150мл, Хлеб белый100-120 грамм, Растительное масло0,5 ч. ложки(для смазывания формы), Куриное филе1 штука(большое, без кожи), Картофель2-5штук(в зависимости от размера), Яйцо1 штука, Прованские травы0,5 ч. ложки, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Чеснок1 зубчик, Молоко100 -150мл, Хлеб белый100-120 грамм, Растительное масло0,5 ч. ложки(для смазывания формы), Куриное филе1 штука(большое, без кожи), Картофель2-5штук(в зависимости от размера), Яйцо1 штука, Прованские травы0,5 ч. ложки, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо...

0/0


0/0

0/0

0/0