Куриное мясо в апельсиновом маринаде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриное мясо часто маринуют в кефире, в специях, а сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить куриное мясо в апельсиновом маринаде. Сделать его не составляет труда, получится вкусно. Ингредиенты: Апельсиновый сок2 стакана(или 3-4 апельсина), Лук1 штука, Перец чили85 грамм, Чеснок3 зубчика, Кинза0,5 пучка, Розмарин свежий1 штука(или 1 чайная ложка сушеного ), Майоран свежий1 штука(или 1 чайная ложка сушеного), Свежий тимьян1 штука(или 1 чайная ложка сушеного), Соль1 ч. ложка, Оливковое масло2 ст. ложки, Куриные бедра1,3-1,5 кг(без костей), Апельсиновый сок2 стакана(или 3-4 апельсина), Лук1 штука, Перец чили85 грамм, Чеснок3 зубчика, Кинза0,5 пучка, Розмарин свежий1 штука(или 1 чайная ложка сушеного ), Майоран свежий1 штука(или 1 чайная ложка сушеного), Свежий тимьян1 штука(или 1 чайная ложка сушеного), Соль1 ч. ложка, Оливковое масло2 ст. ложки, Куриные бедра1,3-1,5 кг(без костей), Апельсиновый сок2 стакана(или 3-4 апельсина), Лук1 штука, Перец чили85 грамм, Чеснок3 зубчика, Кинза0,5 пучка, Розмарин свежий1 штука(или 1 чайная ложка сушеного ), Майоран свежий1 штука(или 1 чайная ложка сушеного), Свежий тимьян1 штука(или 1 чайная ложка сушеного), Соль1 ч. ложка, Оливковое масло2 ст. ложки, Куриные бедра1,3-1,5 кг(без костей), Апельсиновый сок2 стакана(или 3-4 апельсина), Лук1 штука, Перец чили85 грамм, Чеснок3 зубчика, Кинза0,5 пучка, Розмарин свежий1 штука(или 1 чайная ложка сушеного ), Майоран свежий1 штука(или 1 чайная ложка сушеного), Свежий тимьян1...

0/0


0/0

0/0

0/0