ВКУСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА на Сковороде! Быстрые и простые УЖИНЫ на Каждый ДЕНЬ!

Аватар автора
Рецепты для лентяев
Заказать можно на OZON и WILDBERRIES: Реклама. ООО «Нур» , ИНН:1623013391, ОГРН:1215000032455, erid: 2SDnjdjvEbP ✳️ КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ Ингредиенты: - 500гр куриного филе - Сладкий перец - Красный лук - Огурец - Укроп - 150гр натурального йогурта - Лимонный сок - 2 зубчика чсенока Филе и перец нарезаем. Филе солим, добавляем специи. Лук режем кружочками. К курице добавляем лук и перец, заправляем растительным маслом и лимонным соком. Перемешиваем и даем помариноваться 20 минут. Нанизываем на шпажки и обжариваем на сковородке. Для соуса смешиваем натертый огурец, укроп, йогурт, лимонный сок и чеснок. ✳️ КРЫЛЬЯ В МАРИНАДЕ Ингредиенты: - Куриные крылья - 3 ст.л. кетчупа - 1 ст.л. растительного масла - 1 ст.л. соуса терияки - 1 ч.л. мёда Для соуса смешиваем кетчуп, масло, соус терияки и мёд. Добавляем специи и соль. Маринадом обмазываем крылья и оставляем на 40 минут. Обжариваем крылья на сковородке минут по 10 с каждой стороны. ✳️ БАКЛАЖАНЫ - ГРИЛЬ Ингредиенты: - Баклажан - Зелень - Сыр фета Баклажан нарезаем слайсами. Смазываем маслом, солим, перчим. Обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты до румяности. При подаче посыпаем зеленью и сыром фета. ✳️ КУРИЦА В СЛИВКАХ С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: - Курица - Сливки - 3 зубчика чеснока - Специи (использовала хмели-сунели, молотый кориандр и молотый черный перец) Курицу обжариваем. К сливкам добавляем специи, солим и перемешиваем. Соусом заливаем курицу и тушим под крышкой 15-20 минут ✳️ ПАСТА С РЫБОЙ В СЛИВКАХ Ингредиенты:...

0/0


0/0

0/0

0/0