Тарталетки со взбитыми сливками

Аватар автора
Вкусные будни
Клубника и сливки — это классическое сочетание, а если соединить их вместе в тарталетках, то получается настоящий праздник вкуса. Лето — самое время порадовать себя и своих близких этим лакомством! Ингрединеты: Мука пшеничная190 Грамм, Соль2 Грамма, Мука миндальная35 Грамм, Сахарная пудра100 Грамм(70 грамм — в тесто, 30 грамм — в крем), Масло сливочное95 Грамм(холодное), Яйцо45 Грамм(вес соответствует размеру яиц 1 сорта), Ягодное пюре из клубники380 Грамм(для приготовления клубничного компоте), Сахар70 Грамм(для приготовления клубничного компоте), Лимонная кислота2 Грамма, Пектин7 Грамм(лучше использовать пектин марки NH), Сливки 32-35%400-500 Миллилитров(можно использовать 2 упаковки по 200 мл. или 1 упаковку 500 мл.), Ваниль1/2 Чайных ложки(или ванильный экстракт), Свежие ягоды100 Грамм, Белый шоколад30 Грамм(для смазывания донышка тарталеток), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0