Торт Золотой ключик простой рецепт вкусного торта

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Торт золотой ключик Диаметр формы 20 см Для бискивита понадобиттся Мука 165 грамм Сахар150 грамм Яйцо 3 штуки Сливочным маслом 60 грамм Молоко120 мл Разрыхлитель 1 полная чайная ложка Яйцо комнатой температуры и сахар взбить до Пышной и белой массы. Пока взбиваете яйцо С сахаром. Вскипятите в сотейнике молоко со Сливочным маслом.В яичную массу в два этапа добавыте муку с разрыхлитель. Аккуратно перемешате за тем в три этапа добавлеяем горячее молоко со силивочном маслом.перемешиваем.

0/0


0/0

0/0

0/0