Быстрый слоеный пирог с зеленым луком

Аватар автора
Светлана Миронова
Готовится пирог из готового слоёного теста, а в качестве начинки я использовала зеленый лук, яйца и сыр. Такой пирог понравится любителям несладкой выпечки. Он получается очень вкусный и сытный! Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г Лук зеленый - 50 г Яйца - 2 шт. Твердый сыр - 100 г ________________________________________ 1 яйцо для смазывания + кунжут или мак для посылки Приготовление: Зеленый лук мелко нарезать. Переложить в глубокую миску. Добавить натертый сыр и яйца. Перемешать. Тесто разморозить и немного раскатать. Выложить начинку на тесто и защипнуть края. Пирог смазать взбитым яйцом, сверху посыпать кунжутом или маком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 25-30 минут. Пирог готов! Приятного аппетита! A pie is being prepared from ready-made puff pastry, and as a filling I used green onions, eggs and cheese. This pie will appeal to lovers of unsweetened pastries. It turns out very tasty and satisfying! Ingredients: Puff pastry without yeast - 500 g Green onion - 50 g Eggs - 2 pcs. Hard cheese - 100 g ________________________________________ 1 egg for greasing + sesame or poppy seeds for sending Preparation: Finely chop the green onion. Transfer to a deep bowl. Add grated cheese and eggs. Mix it up. Defrost the dough and roll it out a little. Put the filling on the dough and pinch the edges. Grease the pie with beaten egg, sprinkle sesame seeds or poppy seeds on top. Bake in a preheated 180 degree oven for 25-30 minutes. The...

0/0


0/0

0/0

0/0