Заправка для борща из свеклы и капусты на зиму

Аватар автора
Вкуснота.TV
Капустно-свекольная заправка для борща - это одна из моих любимых универсальных заготовок. Её действительно можно использовать не только как заправку для борща, но и подать как закуску в холодном виде или как тушеные овощи в горячем виде. Заправка для борща из свеклы и капусты на зиму получается вкусной, ароматной, с небольшой томатно-яблочной кислинкой. Это очень вкусно! Советую попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая. Ингрединеты: свекла - 3 шт, морковь - 2 шт, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 2 шт, помидоры - 3 шт, кипяток - 200 мл, кипяток - 1 л, соль - 1 ст.л., сахар - 3 ст.л., масло растительное - 70 мл, уксус яблочный - 1.5 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0