Салат из морской капусты Салат из морской капусты с яйцом быстро вкусно Салат с омлетными блинчиками

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Морская капуста (консервированная) 450 гр. Яйцо 5 шт. (для омлета) (350 гр.) Морковь 1 шт. Лук 100 гр. Чеснок 2-3 зуб. Сахар 1/2 ч. л. Виноградный уксус 1 ст. л. Соевый соус 2 ст. л. Растительное масло 5 ст. л. Паприка 1/3 ч. л. Кориандр 1/3 ч. л. Соль, перец (по вкусу). Приготовление: 1. Лук заливаю виноградным уксусом и оставляю на время мариноваться. 2. В морковь добавляю сахар, перемешиваю. 3. Яйца перемешиваю венчиком, добавляю щепотку соли, взбивать не нужно, просто перемешать. 4. Сковороду смазываю растительным маслом и заливаю яйца. 5. Закрываю крышкой, оставляю на 2-3 минуты, переворачиваю, оставляю еще на 2-3 минуты. 6. Омлетный блин готов, оставляю остыть. 7. На растительном масле обжариваю чеснок, специи, хорошо перемешиваю. 8. Добавляю морковь, соевый соус, лук, оставляю на 1-2 минуты на плите. 9. Омлетный блин нарезаю на полоски и соединяю салат. 10. Омлет, морская капуста и заправка, хорошо перемешиваю. 11. Сытный, вкусный салат с морской капустой, омлетом, морковью готов! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Приправы паприка и кориандр, добавляйте на свой вкус, по желанию. Виноградный уксус можно заменить на яблочный уксус. Красный лук, можно заменить на репчатый лук.(обычный белый). Маринованный лук в уксусе – это беспроигрышный вариант для многих блюд и закусок. Если вы не любите острый и горький вкус лука в салатах, то его можно заменить на маринованный. Свежую морковь в салате можно заменить на морковь...

0/0


0/0

0/0

0/0