СОУС К МЯСУ( АЙВАР) НА ЗИМУ . РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ.

Аватар автора
Маэстро Мажор
МИНИМАЛЬНАЯ ПОРЦИЯ- 1 КГ ПОМИДОРОВ, 1 КГ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, 500 ГРАММОВ ЛУКА, 5 ЖГУЧИХ ПЕРЦЕВ( ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО) 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ГОТОВОЙ ГОРЧИЦЫ ( РЕКОМЕНДУЮ) 5 ЗУБКОВ ЧЕСНОКА, 30 МЛ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 2-3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ,6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК САХАРА, СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ УКСУСА (9%) В КОНЦЕ ТУШЕНИЯ) ТУШИТЬ 30- 40 МИНУТ. ЗАГУСТИТЬ КРАХМАЛОМ ( 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА С ГОРКОЙ НА ПОЛОВИНУ СТАКАНА ВОДЫ ХОЛОДНОЙ) И СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПОТОМ 20 МИНУТ С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ. Канал просит вашей поддержки! Сердечно благодарю неравнодушных! ПриватБанк 5363542091016098 (Для Украины Захарова Е. А.) МОИ ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ СОУС, С ТОМАТОМ, АЙВАР, ГАРНИР, К ШАШЛЫКУ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА , ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА , КОНСЕРВАЦИЯ МАЭСТРО МАЖОР

0/0


0/0

0/0

0/0