Как сварить Вкусный концентрированный компот из вишни на зиму / cook compote of cherries

Аватар автора
Заготовки зимой: простые рецепты
Рецепт заготовки компота из вишни.. Для сиропа: на 1 литр воды 2 стакана сахара. Довести до кипения. Банки стерилизуем, крышки обливаем кипятком. Вишню промыть, разложить по банкам на 1/3 от объема банки. Кипящим сиропом залить банки с вишней. Остудить. Сироп перелить в кастрюлю. Повторно довести до кипения. Разлить по банка. Банки закрыть плотно крышкой, накрыть полотенцем и дать остыть. Компот можно хранить в теплом помещении. При употреблении разбавить кипяченой водой по вкусу. __________________________-____________________________-_______________ Recipe for cherry compote preparation.. For syrup: for 1 liter of water, 2 cups of sugar. Bring to boil. We sterilize the jars and pour boiling water over the lids. Wash the cherries and put them in jars for 1/3 of the volume of the jar. Pour boiling syrup over the jars of cherries. Unparliamentary. Pour the syrup into a saucepan. Bring to the boil again. Pour into the jar. Close the jars tightly with a lid, cover with a towel and let cool. Compote can be stored in a warm room. When used, dilute with boiled water to taste.

0/0


0/0

0/0

0/0