Икра из кабачков (кабачковая икра)

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: 1800 г кабачков 2 шт лука 2 шт моркови 2 шт томатов 50-10 мл растительного масла Зелень, соль, чеснок, сахар, перец, специи по вкусу. Кабачковую икру по этому рецепту можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Кабачковая икра может украсить праздничный стол, если ее выложить в красивую салатницу и украсить веточкой зелени. Можно кабачковую икру использовать как гарнир к мясу, как заправка к рису. Можно готовить из кабачковой икры бутерброды. Кому как нравится. Это я называю полетом фантазии. Всем удачи!

0/0


0/0

0/0

0/0