Торт «Цифра»

Аватар автора
Книга рецептов
В последнее время торты-цифры или торты-буквы получили удивительную популярность в кондитерском искусстве. Актуальность таким тортам придали работы молодого израильского кондитера Ади Клингхофер (Adi Klinghofer). Среди главных особенностей тортов в виде цифр, букв или коротких слов в исполнении Ади Клингхофер стала четкость форм, нарядность, яркость и праздничность. Конструкция таких тортов проста и в тоже время элегантна. Чем еще хороши такие тортики — украшать их можно чем угодно: от маленьких живых цветочков, до разнообразных сладостей, которые можно «раскидать» по тортику в хаотичном порядке и торт все равно будет выглядеть красивым! Такие торты не очень сложны как в приготовлении, так и по времени, чем очень мне понравились. И думаю, эти немаловажные факторы оценят и другие хозяюшки. Рецепт данного торта был взят на сайте у фудблогера Юлии. Ингрединеты: мед - 40 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 200 г, сливочное масло - 50 г, сода - ½ ч. л., соль - 1 щепотка, сливки 33–35% - 300 мл, сыр сливочный - 400 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 80 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0