Əткян чай - уйгурский национальный напиток

Аватар автора
Кухня Мамашки
Такой необычный чай хорошо готовить в холодное время, он не только вкусный и согревающий, еще он очень сытный. Чай бодрящий, он повышает концентрацию, снимает перенапряжение и проясняет мысли. Если вам кажется, что чай с солью слишком уж оригинально, попробуйте его приготовить один раз. Щепоточка соли замечательно подчеркивает вкус хорошего чая, а каймак можно заменить жирными сливками. Əткян чай - уйгурский национальный напиток нужно попробовать хотя бы раз. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: чай черный - 2 ч.л., вода - 150 мл, молоко - 150 мл, каймак - 30 г, соль - 2 щепотка, масло сливочное - 2 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0