Жареные свиные ребрышки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки. Ингредиенты: Ребрышки свиные1 кг, Горчица французская1 ст. ложка, Соевый соус1 ст. ложка, Рыбный соус1 ст. ложка, Черный перецПо вкусу, Рисовый уксус0,5 ст. ложки, Мука120 грамм, Масло растительное300-400 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0