Какие жиры полезны, а какие нет? И почему? Разбираем состав жиров.

Аватар автора
Это про Кето
Большой гид по жирам: строение различных жирных кислот, состав животных и растительных жиров, оптимальные жиры для здоровья человека, почему льняное масло не лучший источник Омега-3, почему семечковые масла не годятся в пищу, и многое другое - в этом выпуске. 00:00 будем разбирать состав жиров 00:38 три больших группы жирных кислот 00:54 строение насыщенной жирной кислоты 02:08 строение мононенасыщенной жирной кислоты 03:41 строение полиненасыщенной жирной кислоты 04:20 окисленные жиры - причина хронического воспаления 05:02 не путайте острое и хроническое воспаление 05:43 хроническое воспаление = недуги и болезни 06:40 снижаем хроническое воспаление 07:18 все жиры - это смесь разных жирных кислот 07:49 состав животных жиров 08:20 самые хорошие животные жиры 09:24 не ешьте продукты аквакультуры! 10:12 состав растительных жиров 11:12 самые лучшие растительные масла 12:19 семечковые масла 13:25 незаменимые жирные кислоты 15:15 α-линоленовая кислота (предшественник Омега-3) 17:48 негативные свойства α-линоленовой кислоты 18:46 хлеб из льняной муки - это яд 19:41 Всё есть лекарство, и всё есть яд. Зависит от количества ---------------------- -------------------------- ------------------------------ --------------------------- -------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0