Корейская кухня: Жареный картофель с цветной капустой (Ккох ян-бэчху гамджа поккым)

Аватар автора
Korshop.ru
Жареный картофель с цветной капустой (Ккох ян-бэчху гамджа поккым) – простой и сытный гарнир из корейской кухни. Его можно приготовить как в остром варианте (как у нас), так и в неостром (в этом случае просто не используйте соус для барбекю, указанный в рецепте). Чеснок, кунжутное масло и свежая зелень придают блюду очень аппетитные ароматы. Жареная картошечка отлично сочетается с хрустящей цветной капустой. Это летняя закуска, которую готовят в сезон цветной капусты. Для приготовления лучше брать этот овощ в свежем виде – замороженная цветная капуста очень проигрывает свежей. Ингредиенты (на 2 порции): цветная капуста - 200 г, картофель (среднего размера) – 1 шт., репчатый лук (среднего размера) – ½ шт. (примерно 50 г), чеснок – 1 зубчик, для сервировки: зелень петрушки – по вкусу и по желанию. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #горячаязакуска

0/0


0/0

0/0

0/0