Куры мокрого посола копченые холодным способом.

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Куры мокрого посола копченые холодным способом. 4 курицы весом не более 1.300 кг. 5 литров воды. 10 столовых ложек соли с горкой. Кориандр цельный круглый 50 грамм. Лавровый лист 15 штук. Гвоздика 10 штук. Перец горошком 20 штук. Перец душистый 5 штук. Уксус 5 столовых ложек 9%. Чеснок 5 зубчиков. Кипятим рассол 15 минут. Даем рассолу остыть добавляем уксус и чеснок заливаем курицу солим двое суток. Далее варим кур не более 10 минут все зависит от веса. Коптим на слабом дыме 10 часов. Приятного всем аппетита! Тот самый шашлычок! В социальных сетях: Регистрация на мои каналы! До скорых встреч! #холодноекопчение

0/0


0/0

0/0

0/0