ШИКАРНЕЙШИЙ САЛАМУР ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ - ДАЖЕ У КАРАСЯ НЕТ МЕЛКИХ КОСТОЧЕК ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Делаю рыбу по этому рецепту уже три года, рыба получается очень вкусной! Самое главное - уксуса не слышно вообще и косточек мелких нет, только остаются ребрышки))) МАРИНАД: 900мл – воды; 125гр – сахара; 125гр – соли; 125гр – уксуса 9%; 5-6 горошин душистого или черного перца, 1 л/лист крупный или 2 средних. Мои соц. сети: Автор видео : Mila Milova (автор канала Mila Milova) Музыка: фонотека Youtube ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В воду высыпаем соль и сахар, тужа же добавляем л/лист и перец горошком. Доводим до кипения, даем кипеть минуты 3-5 на самом медленном огне. выключаем огонь. Даем настояться маринаду, как только маринад остыл или еле теплый, добавляем в него уксус и заливаем наш саламур. Главное чтобы рыба была полностью покрыта маринадом. Убираем в холодильник на сутки. Затем сливаем маринад, даем ему хорошо стечь и определяем нашу рыбку в подходящую емкость. В готовую рыбу добавляю 100-150 мл. рафинированного подсолнечного масла, смотрите по объему рыбы. Столько масла ушло на замаринованную рыбу в 1,5 литровой банке. Лук не добавляю, во первых рыба сохраняется лучше и лук не теряет своих вкусовых качеств.

0/0


0/0

0/0

0/0