Пирожки с солёными огурцами | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Если вы ещё никогда не пробовали чувашские пирожки с солёными огурцами, самое время их приготовить! Готовим по советской рецептуре из сборника 1979 года «Кулинарная мудрость: кухни народов мира». Ингредиенты: Для теста: - молоко 150 мл - дрожжи прессованные 5 г - сахар 30 г - мука 600 г - яйца 3 шт. - маргарин 30 г - масло растительное 20 мл - сметана 30 г - соль – щепотка Для начинки: - солёные огурцы 500 г - лук 120 г - масло растительное для жарки 30 мл - масло сливочное для жарки 30 г - сахар – щепотка Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Кухня народов РСФСР - 3». «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #выпечкадома

0/0


0/0

0/0

0/0