ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ БЕЗ ХЛОПОТ из Пекинской капусты!!!

Аватар автора
Понятная еда
Пекинская капуста 800-1000 гр Большой пучок любимой зелени (укроп, кинза, зелёный лук) Мука пшеничная 120-130 гр Яйца куриные 3 шт Майонез 3 ст.л. Сметана 20% 3 ст.л. Моцарелла для пиццы 250 гр Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Сливочное масло для смазывания формы Соль, свежемолотый перец НУ ЧТО, ПРИСТУПИМ!!! Капусту промойте, разделить на листья (так будет удобнее нарезать!!!) Нарежьте соломкой средней толщины. Мелко нарежьте микс зелени, сложите в глубокую миску нарезанную капусту и зелень. Хорошенько посолите и поперчите . Очень хорошо перемешайте и отставьте на 10-15 минут А пока приготовьте ТЕСТО!!! В глубокую миску разбейте яйца, добавьте майонез и сметану, муку, разрыхлитель и соду. Тщательно перемешайте и смотрите, чтобы не было комочков Смажте форму для выпечки сливочным маслом, залейте капусту тестом и хорошо перемешайте. Добавьте натёртый сыр моцареллу (200 гр) И ещё разок перемешайте Выложите в подготовленную форму, слегка разровняйте Присыпьте сверху оставшимся натёртый сыром (50 гр) И отправьте в духовку , запекайте 40-50 минут, при 190 градусах После немного остудите и подавайте ПРИЯТНОНО АППЕТИТА ______________________ Музыка: _____________________ пирог Спасибо за просмотр! Комментируйте! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ

0/0


0/0

0/0

0/0