КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ИЗ МАСКАРПОНЕ ДЛЯ ТОРТА? Плотный и сладкий крем для прослаивания и выравнивани

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
Плотный крем как для сборки, так и для выравнивания торта. Крем с итальянским сыром маскарпоне - мой фаворит в ряду кремов для бисквитных тортов. Он плотный, сладкий и вкусный, хорошо держит форму. Цвет - бледно-бежевый, текстура гладкая и податливая. Крем подойдёт для прослаивания коржей и для верха торта. ?Подписывайся на наш канал! ? ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #КороткоЯсноРецепты ----------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0