Рецепт. МИМОЗА ИЗ СССР. Без картофеля и моркови. Просто и вкусно

Аватар автора
Татьяна Черноморское
Салат «Мимоза» из СССР 5 яиц 1 банка рыбных консервов ( горбуша, сайра, скумбрия в масле) 80 г масла сливочного 100 г сыра твердого 1 средняя луковицы Майонез Собираем салат на блюдо слоями 1. Белок натереть на крупной терке 2. Сыр на мелкой терке 3. Половина консервы 4. Сеточка из майонеза 5. Замороженное сливочное масло на мелкой терке 6. Мелко нашинкованный лук( предварительно залить кипятком) 7. Остальная консерва 8. Сеточка майонеза 9. Желток на мелкой терке Салату дать настояться и пропитаться пару часов.

0/0


0/0

0/0

0/0